欢迎访问自游人(国际)体育文化传播
客服热线: -

自游人(国际)体育文化传播

赛事营销/赛事运营/赛事服务

开赛倒计时

: :

【长春云马】2020长春首届云上马拉松相关信息及奖牌申领方式与成绩上传通道!(5月20日可上传) [复制链接]

小马 163822 730 顺序浏览
留夏Shea
话题: 0
回复: 1
61 楼
B095 刘夏 半程 5.30完成

范晓光
回复: 1
62 楼
自游人 2020-05-16 20:17
D618 范晓光
建文13689806325
回复: 12
63 楼
柠檬 2020-05-30 18:51
参赛号C265张红霞 今天完成了长春首届云上马拉松10公里✌ 第一次参加马拉松比赛就是与众不同的一次!有纪念意义!戴着女儿给我们手写的号码布,留念一下!加油
64 楼
少年 2020-05-30 19:15
参赛号C387马祎宁 今年年初的疫情,影响了我们的正常生活,一直延续到了现在,我的六年级即将毕业啦!在这特殊的时期,我参加了长春市首届云上马拉松,报名了10公里 ,我给我的朋友们都写的号码布,也给我留下一个特殊的纪念吧!我12年来参加的第一次马拉松~云马加油!中国加油
65 楼
柠檬 2020-05-30 19:19
66 楼
柠檬 2020-05-30 19:36
67 楼
建文13689806325 2020-05-30 19:49
参赛号C266冯建文 今天(5月30)完成了长春首届云上马拉松10公里赛跑✌,第一次参加如此与众不同的马拉松赛!很有纪念意义!戴着女儿小闺蜜手绘的号码布,留作纪念!加油✊✊,期待下次~
68 楼
喵星人 2020-05-30 19:51
邰一然+C386 今天,是一个值得纪念的日子,虽然没烟花也没有美食,可却有努力的我们 曾经想过放弃,因为实在太难办到了 可还是坚持下来了 以为自己点赞٩(๑^o^๑)۶ 希望这一天,可以永久的刻在我的记忆力✌ ✌ ✌
69 楼
建文13689806325 2020-05-30 19:57
70 楼
建文13689806325 2020-05-30 19:57
参赛号C266冯建文 今天(5月30)完成了长春首届云上马拉松10公里赛跑✌,第一次参加如此与众不同的马拉松赛!很有纪念意义!戴着女儿小闺蜜手绘的号码布,留作纪念!加油✊✊,期待下次~
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码