欢迎访问自游人(国际)体育文化传播
客服热线: -

自游人(国际)体育文化传播

赛事营销/赛事运营/赛事服务

开赛倒计时

: :

【有奖征文】2018我和我的跑团! [复制链接]

goldenbai 6211 10 倒序浏览
goldenbai
话题: 483
回复: 488
楼主
本话题最后由 作者 于 2018-08-25 21:28 编辑
一个人跑步很枯燥,
一堆人跑步很有乐趣,
大家可以说说笑笑,
还可以一起去不同的地方参加不同的赛事,
有了跑团,就像跑步的灵魂有了可以栖息的家园,
说出你和你跑团的故事,
让更多的加入你的跑团,
成为志同道合的跑友!

欢迎参加2018我和我的跑团,有奖征文活动!
只要你跟帖留言,可以一句话,一张照片,或者是相互的一声问候,都有机会获得自游人体育为您准备的礼品!
(1)2019中国长春冰雪马拉松直通名额;
(2)自游人体育赛事台历;
(3)吉视影城南三环店提供的双人观影票;
(4)自游人环球旅行基金1000元起;
(5)自游人户外联名景区通卡(景区门票价值千元以上);
(6)2019年中国长春国际马拉松名额;
(7)2019中国长春女子半程马拉松名额;
以上都是我们为您准备的礼物,赶快来抒发一下吧!

自游人
话题: 0
回复: 30
沙发
我占第一楼!女子跑团很靓!
最近 1 人点评
、Lynn、文*博
回复: 1
板凳
自游人 2018-08-25 21:32
我占第一楼!女子跑团很靓!
地板
爱徒步,爱健康,爱自由!来吧,加入我们的队伍更快乐!
筱山
5楼
一直喜爱运动但是没有运动天赋的我,自从第一次参加自由人举办的活动后,我几乎每场都参加,逐渐让我找到了适合自己又令我着迷的运动方式,跑步,徒步,越野……还有即将到来的净月冰雪马拉松,每一场比赛都是那么的有意义,这里不仅有健康,有快乐,有朋友,还有生命一步一步跑回到身体里——运动时,我拥有整个世界!
阿亮
回复: 2
6楼
讲个跑步的故事吧,两个小孩跑步前行,腿长的跑得快总是跑在前面,腿短的落后了许多,跑着跑着,腿长小孩先来到了一座山面前,这座山有一条隧道,走近了才发现短腿小孩的家人早早的等在这儿,不让长腿小孩过隧道,小孩没办法只能绕着山继续努力往前跑,短腿小孩跑进了隧道,心里得意的不行,膨胀了,觉得自己跑的真快。殊不知,隧道的出口不是路的尽头,长腿小孩也会遇到只让他通过的隧道,未来的路还很长,腿长的永远跑得快,因为腿长而且每天都在用力的跑,而腿短的永远腿短,并且你不会拥有所有的隧道。
最近 2 人点评
阿亮
回复: 2
7楼
阿亮 2018-08-26 09:33
讲个跑步的故事吧,两个小孩跑步前行,腿长的跑得快总是跑在前面,腿短的落后了许多,跑着跑着,腿长小孩先来到了一座山面前,这座山有一条隧道,走近了才发现短腿小孩的家人早早的等在这儿,不让长腿小孩过隧道,小孩没办法只能绕着山继续努力往前跑,短腿小孩跑进了隧道,心里得意的不行,膨胀了,觉得自己跑的真快。殊不知,隧道的出口不是路的尽头,长腿小孩也会遇到只让他通过的隧道,未来的路还很长,腿长的永远跑得快,因为腿长而且每天都在用力的跑,而腿短的永远腿短,并且你不会拥有所有的隧道。
林雨姑娘
8楼
阿亮 2018-08-26 09:33
自游人
回复: 30
9楼
哈马美女
最近 1 人点评
Lili
10楼
自游人 2018-08-26 14:20
哈马美女